Цирковая постановка ЭМОЦИИ И...

Цирковая постановка ЭМОЦИИ И...

Поделиться ссылкой

Дети уговорили нас сходить в цирк. Мы давно там не были, поэтому решили, что пора уже обновить воспоминания. Как раз сейчас в Большом Санкт-Петербургском государственном цирке (Цирке Чинзелли) проходит постановка «Эмоции и...» Братьев Запашных. Как раз то, что надо.

Большой государственный цирк находится по адресу: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 3. Выступления проводятся в выходные дни (иногда в пятницу). Цена билета варьируется от 2 000 до 4 000 руб. Дети младше 4-х лет посещают представление бесплатно (однако может потребоваться свидетельство о рождении).

Что обещает нам программа постановки?

Программа цирковой постановки «Эмоции и... » обещает нам массу увлекательных и ярких номеров с участием ведущих артистов российского цирка, а также дрессированных животных (тигров, львов, лошадок, собак и попугайчиков). Предусмотрен один антракт.

Коронным номером постановки, конечно же, станет феерический аттракцион «Среди хищников», который будут проводить братья Запашные. Тигры и львы покажут свои удивительные умения и навыки. Также будет продемонстрирован уникальный трюк, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. Называется трюк «Прыжок верхом на льве». Представляю, какое это потрясающее зрелище.

В рамках же конного аттракциона «Эллада», тоже считающийся уникальным по своей постановке, будет представлен еще один удивительный трюк, внесенный в Книгу рекордов Гиннеса.

Короче говоря, шоу обещает быть ярким, красочным, эмоционально насыщенным и полным сюрпризов. Поддерживать атмосферу феерии будут световые и звуковые эффекты. Кроме того, в исполнении оркестра цирка прозвучит авторская музыка.

Опубликовано: 30.11.2017
148 просмотров
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге