Какие фильмы смотреть в декабре

Какие фильмы смотреть в декабре

Поделиться ссылкой

Через неделю наступает последний месяц этого года, и если верить афише, то нас ожидает много интересных кинопремьер. Конечно, традиционно определенную долю новинок занимают рождественские истории, но есть в списке и такие фильмы, которые, можно сказать, с нетерпением ждал весь год. И так, какие же фильмы можно посмотреть в декабре?

Звездные войны: Последний джедай (с 14 декабря)

Одной из долгожданных кинопремьер уходящего года по праву считается фильм «Звездные войны: Последний джедай». Если вы смотрели предыдущий фильм, то вам хорошо известно то, с чего началась эта история. Кратко напомню. Девушка по имени Рей оказалась обладательницей Силы, которую в свое время имели рыцари-джедаи. Она отправляется на поиски последнего джедая Люка Скайвокера в надежде на то, что он научит ее управляться с новыми способностями.

Кайло Рен, сын Хана Соло и Леи, перешел на темную сторону и занял высокое положение в Первом Ордене. Ведомый тщеславными амбициями и во имя грозного деда Дарта Вейдера, он убил своего отца. Лея, являющаяся лидером сопротивления, предпринимает радикальные шаги, чтобы выполнить новую миссию.

Джуманджи: Зов джунглей (с 21 декабря)

В декабре также можно посмотреть фильм «Джуманджи: Зов джунглей». Он является своего рода сиквелом одноименного фильма 1995 года выпуска. Начинается история также, как и раньше. Четверо подростков играют в игру «Джуманджи» и оказываются ее заложниками. Игра переносит их в джунгли, где ребятам предстоит столкнуться с разными опасностями, ловушками и головоломками. Причем, попадая в игру, подростки кардинально меняются. Спенсер, робкий и застенчивый по натуре, превращается в смелого и отважного исследователя. Крепыш Фридж становится коротышкой. Модница Беттани получает роль профессора. А неказистая Марта преобразуется в ловкую амазонку. Так что подросткам придется не просто, пытаясь закончить игру в столь непривычных для себя обстоятельствах.

Елки Новые (с 21 декабря)

Не знаю, как вам, а мне эта серия фильмов про волшебство Нового Года очень даже нравится. Душевно и трогательно! И меня очень порадовало то, что в этом году нас ожидает еще одна новогодняя история.

На этот раз главные герои фильма Женя и Боря оказываются на грани разрыва дружбы, во всем виноваты семейные скандалы. В то же самое время Снегурочка, находящаяся на последнем сроке беременности, отправляется поздравлять с праздником нижегородские семьи. А влюбленная Галина делает все возможное, чтобы провести ночь с любимым врачом. Реальным экстримом заканчивается уходящий год для тюменского хипстера и его потенциально отчима. Они отправляются в лес за елкой.

Одним словом, в этих «Елках» новые и старые герои опять попадают в разные необычные ситуации, из которых, казалось бы, нет выхода. Однако наступает волшебство, в людях просыпается доброта, и тогда все заканчивается реальным хеппи-эндом. И это здорово!

Три богатыря и принцесса Египта (с 28 декабря)

Для детей также предусмотрены интересные премьеры. К премьеру, в декабре выйдет очередной мультик про трех богатырей. На этот раз в преддверии Нового года герои окажутся в жарком Египте, повстречаются с Дедом Морозом и проучат злодея Дурило. Короче говоря, намечаются необычные приключения с очень замысловатым сюжетом.

Опубликовано: 27.11.2017
172 просмотра
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге