Любовно-фантастические романы: что почитать

Любовно-фантастические романы: что почитать

Поделиться ссылкой

Что-то меня потянуло на фэнтези. Причем хочется почитать не про битвы титанов, а какую-нибудь романтическую историю с невероятным сюжетом. Наверное, это осень на меня так действует. Эх, так бы и сбежала от сырости и серости в мир страстей и волшебства. Поэтому недолго думая, я обратилась к лучшему другу Интернету и нашла пару любовно-фантастических романов, которые можно было бы почитать.

Стефани Морган Майер. Сумерки

Ну не могла я обойти эту книгу. Ведь когда думаешь о любовном фэнтези, первым делом вспоминаешь всем известные фильмы. Говорят, что книга тоже достаточно интересная, и если увлекаешься литературой подобного жанра, то ее стоит почитать.

Для тех, кто запамятовал, кратко напомню сюжет. Главная героиня Белла Свон переезжает в новый город. В школе она знакомится с необычным молодым человеком Эдвардом Каллен. Поначалу отношения между ними не складываются. Однако после того, как Эдвард несколько раз, причем достаточно необычным образом, спасает жизнь Беллы, ситуация меняется. Девушка начинает интересоваться этим странным парнем и выясняет, что он вампир. Позже Эдвард признается Белле в любви и знакомит с семьей. Во время семейного отдыха на природе на девушку начинают охоту другие вампиры. Молодой человек героически спасает возлюбленную.

Кира Касс. Отбор

Еще одним любовно-фантастическим романом, который стоит почитать, является произведение "Отбор" Киры Касс. В книге рассказывается о девушке по имени Америка Сингер. Она является одной из 35 претенденток на сердце принца Максона. Девушка делает это с неохотой, так как влюблена в другого человека.

В скором времени Америка попадает в финал этого необычного конкурса, и тогда страсти накаляются. В девушке происходит перелом. У нее возникают чувства к принцу Максону. В конечном итоге Америка побеждает и становится принцессой. Однако после свадьбы борьба не заканчивается. Девушка оказывается в водовороте придворных интриг.

Нашла в Интернете информацию о том, что произведение "Отбор" Киры Касс пользуется большой популярностью у читательской аудитории. Оно выпускается на 32 языках. Вроде как поговаривают, что планируется экранизация этой книги.

Опубликовано: 11.11.2017
218 просмотров
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге