Медиаспектакль с говорящими скульптурами

Медиаспектакль с говорящими скульптурами

Поделиться ссылкой

В ближайшие выходные планируем сходить на медиаспектакль "Мы". Говорят, что это очень классное представление. Честно говоря, не удивляюсь, ведь для "оживления" бюстов известных исторических личностей использованы чуть ли не Диснеевские технологии.

Спектакли проводятся в лофте "Особняк" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д.9, 3-й этаж. Представления идут по несколько раз каждый день. Продолжительность мероприятия - 50 минут.

Особенности медиаспектакля "Мы"

Медиаспектакль "Мы" представляет собой гармоничное сочетание театрального искусства, истории и мультимедийных технологий. В представлении задействованы бюсты семи известных исторических личностей. Это представители императорской фамилии Петр I и Екатерина II, писатели А.С. Пушкин и Н.В.Гоголь, баснописец И.А. Крылов, ученый М.В. Ломоносов, полководец А.В. Суворов.

Ожившие на глазах зрителей бюсты выдающихся деятелей Российской Империи ведут беседу о разных вопросах бытия. Затрагивают темы национального характера, шутят по поводу вечных проблем русского народа и рассказывают о необычных моментах своего времени. Данные диалоги построены на основании информации, заимствованной из различных достоверных источников (личных писем, мемуаров, произведений).

Мне кажется, что медиаспектакль "Мы" будет интересен не только взрослым, но и детям школьного возраста. Они узнают много нового и занимательного об истории своей страны. Я, честно говоря, многого ожидаю от этого представления, т.к. при словах "ожившие" бюсты сразу возникают в голове известные диснеевские фильмы, которые в свое время волновали воображение.

Опубликовано: 28.09.2017
142 просмотра
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге