Кино премьеры октября 2017

Кино премьеры октября 2017

Поделиться ссылкой

В нашей семье любят смотреть фильмы на большом экране, поэтому мы периодически ходим в кинотеатры. В прошедшие выходные мы изучили, какие кино премьеры выходят в октябре 2017 года и выбрали те фильмы, которые хотели бы посмотреть.

Фильм «Бегущий по лезвию 2049» (с 5 октября)

Данный фильм переносит нас в будущее, когда человечество создало так называемых репликантов, которые стали выполнять самую тяжелую работу. Параллельно была сформирована служба, которой поручили осуществлять контроль над этими существами.

Полицейский Кей исправно выполняет свою работу и контролирует репликантов должным образом. Однако однажды ему в руки попадает секретная информация, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Кей решает окончательно разобраться в данной ситуации. В результате поисков он выходит на след бывшего офицера специального подразделения полиции Рика Декарда, бесследно исчезнувшего много лет назад.

Фильм «Гангстердам» (с 12 октября)

Еще одной кино премьерой октября 2017 года является фильм «Гангстердам». Главный герой фильма Рубен дружит с очаровательной девушкой Норой, в которую тайно влюблен. Для того, чтобы стать для возлюбленной больше, чем другом, Рубен приглашает ее в романтическое приключение по Амстердаму.

Но приятное путешествие оборачивается настоящим трешем. Парочка сталкивается с местными мафиози. Теперь перед Рубеном стоит непростая задача — проявить героизм и показать себя настоящим мужчиной, ведь на кону жизнь и сердце любимой девушки.

Фильм «Джунгли» (с 19 октября)

Писатель Йосси Гинсберг отправляется в Боливию на поиски интересного сюжета для будущего приключенческого романа. В путешествии его сопровождают друзья. Однажды они знакомятся с геологом Карлом Рурхертом, который рассказывает им старинную легенду о загадочной пещере, в которой хранятся невероятные сокровища.

Йосси Гинсберг и его друзья отправляются в джунгли на поиски легендарной пещеры. Сопровождать их вызывается Карл Рурхерт, который хорошо знает эти места. Однако в скором времени становится понятным, что геолог отправился в опасное путешествие не ради приключений. На самом деле он преследует собственные цели, которые грозят опасностью для писателя и его друзей.

Опубликовано: 25.09.2017
214 просмотра
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге