Лучшие скрабы для домашнего spa-ритуала

Лучшие скрабы для домашнего spa-ритуала

Поделиться ссылкой

Моя подруга почему-то считает, что в скрабах для тела нет особой необходимости. Аргумент в данном случае такой - зачем их покупать, когда можно очистить тело и другими средствами? Однако я с ней не соглашаюсь. Так как, на самом деле, есть в этом косметическом продукте свои преимущества. Во-первых, он хорошо очищает кожу. Во-вторых, - решает проблему с вросшими волосками и раздражением после эпиляции. Поэтому сегодня поговорим о лучших скрабах для домашнего spa-ритуала.

La Ric Body Peeling De Luxe

Легкий пилинг для тела La Ric Body Peeling De Luxe относится к числу дорогих косметических средств. И причина высокой цены напрямую связана с особым составом данного продукта. В составе пилинга находится уникальный экстракт черной икры, способствующий выработке коллагена в клетках и, следовательно, замедляющий процессы старения. В числе других эффективных ингредиентов можно отметить тройниковый сахар, масла грейпфрута и жожоба. Данные элементы оказывают отшелушивающее воздействие.

Thalgo Indoceane Sweet and Savoury Scrub

Еще одним лучшим скрабом для домашнего spa-ритуала является средство Thalgo Indoceane Sweet and Savoury Scrub, особенность которого заключается в особых ароматических свойствах. Этому способствуют находящиеся в составе изделия ароматические масла, располагающие к снятию стресса и усталости в конце рабочего дня. Очищение и разглаживание кожи происходит за счет таких элементов, как коричневый сахар и соль.

Elemis Frangipani Monoi Salt Glow

Скраб Elemis Frangipani Monoi Salt Glow считается отличным продуктом, обеспечивающим нежный и деликатный уход за кожей. Оказывать столь благоприятное очищающее воздействие средству помогают морская соль и экстракт гибискуса. Включенное же в состав скраба кокосовое масло увлажняет и защищает кожу от возможных повреждений. Вдобавок ко всему данное средство имеет очаровательный аромат.

Lycon Mango & Guava Sugar Scrub

Косметическое средство Lycon Mango & Guava Sugar Scrub особенно рекомендуется использовать в послеэпиляционный период. Периодическое применение скраба позволит избежать или минимизировать проблему вросших волосков. Также он превосходно полирует и смягчает кожу. Очищение кожи происходит за счет имеющего в составе сахара.

L’Оccitane "Карите"

Скраб L’Оccitane \"Карите\" эксперты советуют выбирать девушкам с сухой и обезвоженной кожей. В его основе находится измельченная скорлупа ореха, которая быстро и нежно устраняет омертвевшие клетки. Кроме того, данный скраб оказывает ухаживающее воздействие благодаря маслу абрикоса.

Опубликовано: 22.09.2017
142 просмотра
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге