Выбираем одежду, которая стройнит

Выбираем одежду, которая стройнит

Поделиться ссылкой

Некоторые женщины, обладающие пышными формами, стесняются своей фигуры и в результате вместе с недостатками прячут под мешковатой одеждой и свои достоинства. А это априори неправильный шаг. Выглядеть привлекательно и чувствовать себя уверенно можно с любой фигурой, главное выбирать одежду, которая стройнит.

Для того, чтобы составить правильный гардероб, необходимо запомнить всего два правила. Во-первых, забыть навсегда о слишком просторной одежде, т. к. она будет только подчеркивать полноту. Во-вторых, отдавать предпочтение моделям, способным удлинить силуэт, гармонизировать пропорции и зрительно скрыть излишнюю пышность форм.

Одежды, которая придает фигуре вес

Да, существует и такая одежда. И многие женщины носят ее, не зная, что тем самым только портят свой привлекательный образ. К примеру, к их числу относятся барышни, выбирающие мешковатую одежду. Они думают, что под таким полотном спрячут свои нелюбимые складочки на талии. Однако забывают девушки о том, что объемная одежда не только скрывает недостатки, но и визуально придает дополнительную полноту. А зачем нам, обаятельным и привлекательным, это нужно?!

Второй враг нашей женственности — это чрезмерно облегающая одежда. Это, когда кофточка или брючки настолько стягивают тело, что лишние килограммы начинают не эстетично свисать. Конечно, я люблю уверенных в себе людей, но в данном случае, на мой взгляд, такое откровение — это явный перебор. То же самое можно сказать о слишком короткой одежде.

Также придают фигуре дополнительный вес модели, сшитые из блестящей ткани (атлас, шелк, органза). Кроме того, неподходящим вариантом является и одежда из тонкой мягкой ткани (например, трикотажа). Дело в том, что ей свойственно образовывать складки, которые нам, согласитесь, не нужны.

Еще одним преступным элементом считаются объемные детали и чрезмерный декор. К примеру, при полной фигуре не рекомендуется одевать изделия с накладными карманами, рюшами, воланами и кружевом. Иначе дополнительные визуальные килограммы Вам будут 100% обеспечены. Лучше выбирайте одежду, которая стройнит.

Одежда со стройняшим эффектом

Что же касается, «стройнящей» одежды, то здесь всё очень интересно и просто. Главное знать маленькие хитрости и уметь их использовать. Например, для того, чтобы зрительно увеличить свой рост, следует носить удлиненные изделия асимметричного кроя, украшенные вертикальными или диагональными полосками. Подходящие цвета — черный, а также любые пастельные оттенки. Дополнить образ можно длинными бусами и обувью на высоком каблуке.

Кроме того, при выборе одежды следует обращать внимание на ее размер. Лучше всего отдавать предпочтение моделям, естественно облагающим фигуру и дающим свободу движения. Также немаловажно правильно подбирать длину изделия. Оно должно заканчиваться на узком участке тела. К примеру, кардиган не должен завершаться на самой широкой части бедра.

Оптимальной при полной фигуре считается и одежда приталенного фасона. Платья и блузы, имеющие подобный силуэт, хорошо смотрятся на пышной фигуре, скрывая недостатки и выделяя привлекательные стороны. При этом лучше всего выбирать одежду из тканей, которые хорошо держат форму или красиво ниспадают, изящно облегая тело.

На самом деле, препятствиями на пути к привлекательности и женственности являются либо наши комплексы, либо незнание правил. Поэтому мой Вам совет — боритесь с комплексами и одевайтесь красиво. Даже если Вы имеете пару лишних сантиметров на талии, поверьте, ничего Вам не мешает быть модной, стильный и обворожительной.

Опубликовано: 19.08.2017
285 просмотров
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге