Лучшие туши для ресниц

Лучшие туши для ресниц

Поделиться ссылкой

Сегодня вечером планирую сходить в ближайший «Рив Гош» и купить себе новую тушь. На этот раз я хочу попробовать что-нибудь из класса люкс. В одном модном журнале прочитала о том, что сейчас в тренде новые модели тушей от брендов Chanel, Dior, Gucci, Givenchy, Helena Rubinstein. Прямо не названия, а настоящий показ высокой моды в мире декоративной косметики.

Модные консультанты в числе лучших тушей для ресниц называют 5 моделей, способных понравится даже самой привередливой моднице. Вы знаете, у меня прямо глаза разбежались, когда я читала описания этих образцовых изделий.

Красивое подкручивание - тушь Chanel Dimensions de Chanel

Новая модель Chanel Dimensions de Chanel выполнена в традициях этого бренда. Это значит безупречное качество, потрясающий эффект и стильный дизайн в одном флаконе. Цветовое исполнение изделия отличается разнообразием интенсивных оттенков. В ассортименте — черный, синий, коричневый и пурпурный цвета.

Включить эту модель в число лучших тушей для ресниц можно потому, что она представляет собой целый комплекс привлекательных эффектов. Это идеальное разделение ресничек, красивое подкручивание, а также деликатный уход благодаря особой питательной формуле.

Бесконечный объем — тушь Dior Volume Pump`n`Volume

Модель Dior Volume Pump`n`Volume радует глаз бесконечным объемом XXL. Благодаря этой туши ресницы становятся более распахнутыми и выразительными. Кстати, есть в этом изделии еще и маленький секретик. Он заключается в футляре, позволяющем регулировать как количество набранного продукта, так и его текстуру. Представляете, нажимаешь и тушь становится более мягкой и эластичной.

Еще одно преимущество этой лучшей туши для ресниц текущего сезона заключается в том, что ресницы идеально очерчиваются и получают фантастический изгиб. Прям как в песне поется «Хлопай ресницами и взлетай», такое возникает впечатление.

Широко распахнутый взгляд — тушь Gucci Intense Volume Mascara

В рейтинге хитов также находится тушь Gucci Intense Volume Mascara. Она придает взгляду глубину и пленительность. Достигать такого великолепного эффекта изделию помогает конусообразная щеточка, а также, конечно, особая формула состава. Это гармоничное сочетание способствует эффектному подкручиванию и разделению ресничек без какой-либо перегрузки.

Кроме того, данная тушь славится отличной стойкостью. Она хорошо держится в течение дня. Что касается растекания, осыпания и других неприятностей, то в данном случае об этом можно спокойно забыть. Одним словом, эта модель по праву называется лучшей тушью для ресниц.

Эффект наращенных ресниц — тушь Ivenchy Noir Interdit

А чем же порадует нас тушь Ivenchy Noir Interdit? Во-первых, сгибаемой у основания на 90 градусов щеточкой. Благодаря своему необычному строению, щеточка приподнимает ресницы у самых корней. И в результате получается максимальный объем.

Также лучшей эту тушь для ресниц можно назвать и потому, что ее состав разработан по уникальной формуле, позволяющей за несколько взмахов кисточкой достичь естественного эффекта наращенных ресниц.

Эффект кошачьего взгляда — тушь Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks

И напоследок еще один супер хит — тушь для ресниц Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks. Это изделие влюбило меня с первого взгляда. Оно имеет соблазнительный леопардовый футляр, который всегда можно узнать из тысячи моделей.

Также эта тушь для ресниц считается лучшей потому, что в ее составе содержатся разные виды воска и масел. Эта гармонично составленная консистенция бережно ухаживает за волосками. Пушистая кисточка же позволяет быстро разделить реснички, подчеркнуть изгиб и чуть вытянуть их к уголкам для создания эффекта кошачьего взгляда.

Опубликовано: 17.08.2017
266 просмотров
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге