Фантастические фильмы 2017 года

Фантастические фильмы 2017 года

Поделиться ссылкой

Пора изучить, какие кино премьеры планируются в августе. На этот раз я обратила внимание на фантастику, т. к. хочется чего-нибудь необычного, невероятного и интересного. И так, что же посмотреть в кинотеатре в последний месяц лета? В этом посте своего блога я расскажу о трех фантастических фильмах 2017 года, которые привлекли мое внимание.

Фантастические фильмы 2017: Темная башня (с 3 августа)

В фильме «Темная башня» затрагивается вечная тема противостояния добра и зла. На этот раз на кану Темная башня, представляющая собой оплот мира и благоденствия. Силы злы задались целью уничтожить это мифическое сооружение и, наконец, низвергнуть землю в пучину страха и ужаса.

Понимая грозящую опасность, главный герой отправляется на поиски Темной башни. Впереди его ждет последняя битва, на которой и определится окончательный победитель. Кстати, фильм является экранизацией бестселлеров Стивена Кинга.

Фантастические фильмы 2017: Валериан и город тысячи планет (с 10 августа)

Второй премьерой в моем списке фантастических фильмов 2017 года является лента «Валериан и город тысячи планет». Действия в фильме происходят в 2700 году. Главный герой Валериан работает космическим спецагентом. Однажды ему поручают сомнительное задание. Ему придется полететь на планету Альфа, население которой составляют выходцы из самых разнообразных миров, разбросанных по всей галактике.

Вместе с Валерианом в путешествие отправляется его напарница Лерелин. В результате стечения обстоятельств герои оказываются втянутыми в межгалактический заговор. Отмечу, что фильм снят известным французским режиссером Люком Бессоном по одноименным комиксам.

Фантастические фильмы 2017: Тайна 7 сестер (с 31 августа)

Третья кино новинка, которой я хочу закончить свой список фантастических фильмов 2017 года, называется «Тайна 7 сестер». В фильме представлен мир, в котором ограничена рождаемость. Каждая семья иметь право иметь только одного ребенка. Но у главных героев рождаются сразу семь девочек. Супруги решают сохранить жизнь всем близняшкам. В результате они придумывают следующую комбинацию. Каждая девочка получает имя, соответствующее дню недели, и выходит на улицу только в определенный ее именем день.

Долгое время паре удается скрывать факт проживания у них в доме семерых детей. Однако когда близняшки повзрослели, стали возникать сложности. В конце концов одна из девочек исчезает. Родители пытаются найти ее, но это чревато открытием их семейной тайны.

Читайте в моем блоге также тексты на тему «Новые фильмы комедии, вышедшие в 2017 году» и «Отзыв о романтическом кино».

Опубликовано: 07.08.2017
200 просмотров
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге