Два события в августе, которые нельзя пропустить

Два события в августе, которые нельзя пропустить

Поделиться ссылкой

Если зимой в Петербурге тире пить, в спортзал и консерваторию ходить, то летом этот город становится поистине прекрасным для развлечений. Настоящих петербуржцев не пугают пикники в +15 или концерты под дождем, поэтому для жителей этого города существует одно правило «нет плохой погоды, есть неподходящая одежда».


Так, август подарит два по-настоящему Петербургских события под открытым небом, которые никак нельзя пропустить.

Лучший способ признаться ему в любви — посетить кинофестиваль «Питер, я люблю тебя», что будет проходить у стен Петропавловской крепости. Плед, развевающаяся на ветру юбка, легкий бриз красивой Невы, закуски (что-то вкусное точно расположится на фудкорте), нежный джаз и отличный фильм - всё это звучит как хорошая суббота в лучшем городе.


Где и когда: 5 августа 16.00-23.00, Петропавловская крепость. Вход бесплатный.

А лучший способ почувствовать себя истинным петербуржцем — это послушать классическую музыку в парке.

Ботанический сад на три вечера откроет свои двери для open-air SUMMER MUSICPARK, где под пышными кронами сыграют Вивальди и Астора Пьяцоллу. Нельзя придумать ничего лучше сада, что находится в романтичной и укромной части города и по которому можно прогуляться почти ночью, классика в исполнении музыкантов Филармонии и «Мариинки», элегантное платье и пусть не самая теплая, но летняя ночь.

Где и когда: 18,19, 20 августа в 21.00 в Ботаническом саду (ул.Профессора Попова, 2). Вход 1000 руб.

Опубликовано: 04.08.2017
61 просмотр
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге