Что почитать интересного? Подборка книг

Что почитать интересного? Подборка книг

Поделиться ссылкой

Я люблю читать книги по психологии и личностному росту, однако иногда хочется просто расслабиться за чтением хорошей книги с интересными героями и увлекательным сюжетом. Сейчас у меня как раз такой период. Так что выбираю, чтобы такое интересное почитать.

Посмотрела в Интернете списки популярной литературы. В результате выбрала 3 книги, которые показались мне занимательными. Решила представить эту подборку книг в блоге для вас.


Эли Фрей. Мой лучший враг

В книге Э. Фрей «Мой лучший враг» рассказывается история подростков, девочки и мальчика, которые были нежно привязаны друг другу. Однажды девочка совершила один непростительный поступок, сильно обидевший ее друга. Мальчик решил жестоко отомстить обидчице и стал для нее смертельным врагом. Теперь здоровье и жизнь девочки находятся под угрозой. Ее лучший враг не остановится не перед чем, верша свою месть.

Судя по аннотации, произведение Э. Фрей «Мой лучший враг» будет интересно почитать. Мне, к примеру, хочется разобраться в сути конфликта и понять чувства подростков.


Эль Кеннеди. Сделка

Главной героиней книги Э. Кеннеди «Сделка» является студентка Ханна, пережившая в недавнем прошлом трагическое событие. Девушка влюбляется в симпатичного молодого человека, однако из-за комплексов стесняется признаться ему в своих чувствах. Для того, чтобы побороть страхи она заключает сделку с однокурсником Гарретом, известным своими любовными похождениями. Ханна просит его помочь ей раскрепоститься, чтобы чувствовать себя более уверенно. Взамен она становится его репетитором для пересдачи важного экзамена.

Мне кажется, что эта книга тоже заслуживает внимания. Интересно будет ее прочитать и узнать, чем в итоге закончится эта необычная сделка.


Бекка Фитцпатрик. Черный лед

Сюжет книги Б. Фитцпатрик «Черный лед» разворачивается в горной местности. Главная героиня отправилась в горы для того, чтобы повстречаться там со своим бывшим парнем. Девушка страстно желает показать молодому человек, как он ошибся, расставшись с ней. Для этого она даже придумает себе романтическую историю.

Желая укрыться от непогоды Бритт с подругой стучатся в чужой дом, обитателями которого являются привлекательные незнакомцы. Поначалу все идет хорошо. Девушки рады, что их приютили такие приятные молодые люди. Однако в скором времени гостеприимство превращается в тюремное заключение.

Книга Б. Фитцпатрик «Черный лед» названа в аннотации романтическим триллером. Интересно будет почитать эту книгу и понять, как романтика в данном случае переплетается с острым сюжетом.

Опубликовано: 21.05.2017
54 просмотра
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге