О модной одежде: сделано в России

О модной одежде: сделано в России

Поделиться ссылкой

Сегодня на работе девчонки выбирали себе наряды в интернет-магазине модной одежды. Я, конечно же, не смогла остаться в стороне. В итоге мы нашли несколько интересных коллекций. Судя по названиям брендов, эта модная одежда относится к группе «сделано в России» и смотрится она очень симпатично. В конечном итоге, мы присмотрели для себя наряды из следующих коллекций.

Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva

Одежда бренда Ksenia Knyazeva запоминается яркими и броскими моделями, а также цветочными и растительными рисунками. В коллекции представлены легкие приталенные платья, стильные повседневные модели, элегантные юбки и блузы. Встречаются также деловые наряды. Мне как офисной леди, к примеру, приглянулись элегантные рубашки и жаккардовые юбки средней длины.


Модный бренд Elena Shipilova

В коллекции модной одежды бренда Elena Shipilova присутствует целый ряд летних платьев, которые можно надевать как в офис, так и на прогулку. Наряды выглядят легко и воздушно. Красиво подчеркивают талию. Особый интерес для меня представили платья, декорированные кружевом. На мой взгляд, они являются образцами изящества и женственностью.


Дизайнер Наталья Новикова

Модная одежда от российского дизайнера Натальи Новиковой привлекла внимание эффектными принтами и фактурой. Платья, кофты, юбки смотрятся модно и стильно. Особый шарм им придают необычные декоративные вставки. Многие из предложенных в коллекции моделей я бы с удовольствием носила в летний период.


Надо будет еще поискать бренды модной одежды «Сделано в России». Может быть, найду еще что-нибудь интересное. Должна же я этим летом быть в тренде.

Опубликовано: 06.05.2017
133 просмотра
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге