Мое мнение о диете Весна

Мое мнение о диете Весна

Поделиться ссылкой

Сегодня на работе с девчонками разговорились о диетах. Ну знаете вечная тема «Нужно похудеть к лету». Стали перебирать эффективные варианты, делиться опытом. В итоге решили, что по эффективности лучше всего — это диета Весна, т. к. сестра одной из моих деловых подружек похудела таким образом на 13 кг за 17 дней. Я, конечно же, заинтересовалась такому чуду и в обед поискала в Интернете информацию о диете Весна, отзывы почитала. В принципе, результаты действительно впечатляют. Знающие люди пишут, что за 35 дней можно полностью прийти в форму и при этом эффект сохраняется надолго. Единственное, во время диеты нужно заниматься физкультурой, чтобы тело оставалось в тонусе и кожа потягивалась. Меня это очень заинтересовало и я обратилась к меню.

Питание во время диеты

А вот меню диеты Весна вызвало у меня не столь радужные эмоции. Кушать в период похудения придется немного. Хотя, стоит отдать должное составителю, рацион достаточно разнообразный. Также удобно, что список еды расписан на каждый день. Самой составлять гастрономический план не придется.

Однако боюсь, что при таком количестве съеденных грамм в день диета Весна мне принесет массу «приятных» впечатлений, особенно в течение активных трудовых будней. Работа у меня умственного характера, поэтому чувствую, что в моем случае будет, как в известном приколе: «Сижу на диете, скинула два килограмма. Голова перестала соображать. Наверное, это был мозг».

Короче говоря, к лету худею иным способом. В конце концов, моя излюбленная фруктово-овощная диета, хоть не столь быстро, но дает тоже хороший результат. Я за 2 неделю сбросила 5 кг! А девчонкам, которые выбрали диету Весна желаю силы воли и успехов на пути к стройной фигуре!

Опубликовано: 27.04.2017
188 просмотров
Нет комментариев
Комментарии доступны после регистрации в блоге